sábado, 25 de junio de 2011

JAMONCITOS DE POLLO CON MIEL

Esta es una receta muy sencilla y rápida, además de económica.
Así que esta receta es perfecta para salir de un apuro o para rematar una comide en un día de esos que tenemos que no nos apetece hacer nada de nada en la cocina.

INGREDIENTES:
- Aceite
- 3 dientes de ajo
- 1 kg. de jamoncitos de pollo
- 1 limón
- Salsa de soja
- Miel

PREPARACIÓN:
Lo primero es decidir si queremos preparar los jamoncitos con o sin piel, yo prefiero hacerlos sin piel.
Ponemos en una olla grande un poco de aceite, los ajos pelados y los jamoncitos de pollo.
Ponemos a fuego medio-alto hasta que estén dorados. Después bajamos el fuego.
Por otro lado mezclamos el zumo de 1 limón, 3 dedos de salsa de soja y 3 dedos de miel y mezclamos bién.
Agregamos esta salsa a la olla y tapamos.
Dejaremos cocinar durante 20 minutos, momento en el que daremos la vuelta a los jamoncitos y dejaremos otros 10 minutos.
Es hora de mirar como está la salsa... si sigue estando muy líquida podemos dejar cocinar otros 10 minutos sin la tapa o añadir un poco de maicena para espesar y listo.... ya tenemos preparado el pollo.
Se puede acompañar con un pure, arroz, un salteado de setas o verduras, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario